2015/06/06 21:47
5月は特別レッスンが目白押し

そんな中、春にぜひおすすめの雑穀を使ったお料理教室を
ゆり先生
に教えていただきました
急なキャンセルもあり少ない人数でのんびり

でも皆さんてきぱきと作業されて

今まで一番はやくに出来上がりました
託児終了まで余裕があり
ママはゆっくり一人ランチできましたね(*^^*)

お天気も良かったので試食は急きょウッドデッキで
いつもの大人数だとなかなかできないので
たまにはこんなレッスンもいいものです
ご参加いただいた方々からは作ってる最中から
「雑穀すごい!」
「これはいい!」
「帰りに早速買っていこう!」
のお言葉が( *´艸`)

試食の間もお話に花が咲いて
お尻に根っこが生えそうでした

雑穀以外にも「豆腐マヨネーズ」
とっても気に入っていただいて
「これならマヨネーズ嫌いの夫にも食べられそう
早速作ってみる!」
と言ってくださいました
お野菜たっぷり
お肉も使っていないのにたかキビレンコンバーグは
お腹も十分に満たしてくれて
美味しくって楽しい楽しい
あっという間の時間でした
ご参加ありがとうございました
あれから家族の食卓には登場したかな~
また教えてくださいね

そんな中、春にぜひおすすめの雑穀を使ったお料理教室を
ゆり先生
に教えていただきました
急なキャンセルもあり少ない人数でのんびり

でも皆さんてきぱきと作業されて

今まで一番はやくに出来上がりました
託児終了まで余裕があり
ママはゆっくり一人ランチできましたね(*^^*)

お天気も良かったので試食は急きょウッドデッキで
いつもの大人数だとなかなかできないので
たまにはこんなレッスンもいいものです
ご参加いただいた方々からは作ってる最中から
「雑穀すごい!」
「これはいい!」
「帰りに早速買っていこう!」
のお言葉が( *´艸`)

試食の間もお話に花が咲いて
お尻に根っこが生えそうでした

雑穀以外にも「豆腐マヨネーズ」
とっても気に入っていただいて
「これならマヨネーズ嫌いの夫にも食べられそう
早速作ってみる!」
と言ってくださいました
お野菜たっぷり
お肉も使っていないのにたかキビレンコンバーグは
お腹も十分に満たしてくれて
美味しくって楽しい楽しい
あっという間の時間でした
ご参加ありがとうございました
あれから家族の食卓には登場したかな~
また教えてくださいね
スポンサーサイト
この記事へのコメント